sensitive photograph
| сону сияет, куда бы он не пришел. ты замираешь в предвкушении и смотришь через объектив камеры, будто охотник через прицел винтовки смотрит на трогательного олененка. раз-два, выдыхаешь в предвкушении, два-три; палец нажимает на спусковой крючок. щелчок камеры заставляет сону обернуться через плечо и посмотреть на тебя с нежной улыбкой: - привет! - у сону смешной итальянский акцент, иногда наигранный, чтобы подчеркнуть свою принадлежность к высшему обществу. у сону сладкие духи, которые забиваются в твои лёгкие, когда он подходит для дружеских объятий. ты хочешь задержать его в своих объятиях надолго, хоть знаешь, что эта звезда слишком недостижима для твоих рук, но день за днем желание становится всё острее. как вампир, давно не выходивший на охоту, ты преследуешь трогательного олененка, который смотрит на тебя слишком невинно для тех его непристойных фото.
- можно как-нибудь пофоткать тебя? - ты небрежно предлагаешь, подсаживаясь в кафетерии за столик к собственному идолу. сону долго смотрит, не отвечая, и ожидает, что ты начнешь умолять. | |
дополнительно.
- односторонние отношения, в которых сону - объект обожания. у него есть отношения, и не с одним человеком, твой персонаж может узнать об этом позже, приятного аппетита, не подавитесь ревностью, господин фотограф.
- твой персонаж очень талантливый фотограф, востребованный в узких кругах ценителей, и знает толк в эстетике. сону делает фото для онлифанс, но делает их красиво и непошло; у твоего персонажа появляется возможность увидеть свой объект обожания не_одетым. глупо не воспользоваться.
- максимальная близость, которая может быть между ними - прикосновения. дружеские объятия, сону их очень любит. может быть несколько попыток поцеловать - сону будет избегать. ему нравится быть музой, нравится дразнить чужое воображение, но это лишь игра с чужими чувствами.
- хэппи-энда не будет, но стекла наедимся. накал на грани, восхищение, обожание, страсть. пригласи на танцы, можешь в толпе обнять, пофлиртовать, сону это нравится. потом он вызовет такси и уедет домой. гонка за недостижимым превратится в сладкий ад, но я верю, ты выберешься отсюда.
- ветку можно забрать, даже если у тебя уже есть персонаж и другие связи. не претендую на первостепенную линию, но таких сюжетов никогда у меня не было, хочу попробовать.
- предлагаемые мной внешности: николас ван (&team), хисын (enhypen), юнхо или минги (эйтиз), кто-то из хёнлайна нст127. можем посмотреть твои варианты.
come baby cum
Отредактировано жулик не воруй (2023-02-10 02:30:00)